Я НЕ ОДНА...

Устьянцева Джул
Я не одна – я вместе с Богом,
И не была одною никогда,
И пусть мой путь бывает не всегда пологим,
Одно я знаю – Бог со мной всегда.

Сменяют трудности одна другую,
За годом год ускорит быстрый шаг,
Нас унижают, предают, бросают люди,
Лишь только Бог один – он не предаст.

Нет в этом мире одиноких,
В их душу лишь закралась пустота.
Ты думаешь, что одинок, ничтожен, выжжен,
Но пепел – лишь иллюзия твоя.

Не одинока я – я с Богом вместе,
И страх – мой злейший враг, он победим,
Я верю в то, что счастье рядом, если,
И только если Бог у каждого внутри…