У меня сегодня юбилей!

Елина Елена
Курица, картошка, голубцы -
Полный холодильник всякой снеди!
Вы, друзья, вы, право, молодцы!
Не приходите! Так позову соседей!

У меня сегодня юбилей!
Хоть не очень круглый - 33.
Ну давай, сосед, еще себе налей!
На бутылку косо не смотри!

Море водки приготовила в запас,
Думала,друзья ко мне придут.
Есть и пиво, даже свежий квас,
На горячее всех отбивные ждут.

Я, наверно,тупо поступила
В этот странный юбилейный год,
Никому из вас не позвонила,
Думала, кто помнит - тот придет.

Я, наверно, поступила глупо
И устроила проверку для друзей.
Эй, сосед! Подлить грибного супа?
Да и водки не жалей! Подлей!

Будем веселиться до упада
И грустить не будем - грусти нет.
Если вспомните,друзья,то буду рада,
Не остыл мой праздничный обед!