апатия

Елена Александрова
Удивительное совпадение:
отыскался замочек к ключу.
Я, такая всегда ****одельная,
ничего не могу, не хочу.
Ковыряю на мордочке прыщики.
Рою трещинки на потолке
мутным взглядом ленивого сыщика...
Да копаюсь в пустом кошельке.
Пусть меняются осени с вёснами,
пусть гроза, пусть метель... Хоть потоп!
Я устала наяривать вёслами.
Я не знаю, что будет потом.
Да, халява с небес не опустится,
а в округе такая ***ня,
что тоска – моя вечная спутница
и не мнит обойтись без меня.
Не трубите мне песни весенние,
не хочу прорастать сквозь говно.
Охуительное совпадение:
и меня не желает оно.