фотоаппараты

Жанна Евлампиева
дом со стеклянными
стенами.
из осколков зеркала
сделаны
мои микросхемы.
фокус странностей
в лапах монстеры...

мы все фотографы
времени.
безлимитка секунд -
потеряны,
не вписались
в рамки формата.
на столе гигабайт
моих настроений,
за спиной -
люди - фотоаппараты.

макросъемка луны
в движении.
там кругом белых звезд
россыпи...
купол дома, мое
отражение...

яркий свет. это я,
Господи...