Душа женщины ранима...

Калитвинец
На тело женщины смотрю пылая,
Грудь пышную обнять желая,
Округлость бёдер взглядом поедая,
Я словно птиц голодных стая,
Вниз камнем упаду сгорая,
Себя ума на миг лишая...

Но вот, проходит быстро время,
Разума проростает семя...
В женщине уже без грима,
Я вижу, как душа её ранима...
Она плачет и кричит,
Тигрицею рычит...