И я хочу

Семёнов Евгений Михайлович
 Чем дальше я, а дети старше,
 Тем ты мне ближе и милей.
 Как будто возраст твой на марше
 К нетленной юности твоей,
 Как будто каждый день моложе
 Задорней твой прекрасный лик,
 А тело линиями строже
 И близок страстной встречи миг.

 И я хочу тебя коснуться,
 Вдруг, оробевшею рукой
 И с головою окунуться
 В прелестный нежный образ твой!

       17.01.07г.