Нам свобода награда...

Людмила Шашко
Нам свобода награда,
Нам потеря - помеха...
Ну кому это надо,
Чтоб такая потеха -
Твоя жизнь как учебник
Для шутов-зубоскалов
И веселых дебилов.
Ну кому это надо
Чтоб ТАКОЕ и БЫЛО