недописанное

Елена Шарафиева
За что мне любить этот город?
В каком из своих домов
Он спрятал тебя? И я без тебя замерзаю.
Осколки дождя - за ворот.
Сбежала, уткнулась лбом
В стекло. Притворилась рекламой в трамвае.

Залечивать раны - водкой?
Зализывать боль - огнем?!
Оставить свои отпечатки
Пальцев поверх дождя.
Заглядывать в чьи-то окна
(Невежливо, моветон),
И в каждом чуть-чуть похожем
На миг узнавать тебя -

Совсем ненадолго. Город
(За что мне его любить?)
Опять перепутал время, и место, и имена