Ожидание

Олег Кирилюк
Напиши письмо.
Вы напишите мне письмо –
Я Вам отвечу.
Отвечу, ничего не утаю,
Здесь днём и ночью всё одно,
Я Вам замечу,
Я только с писем что-то узнаю.
Я знаю точно,
Где-то далеко,
Меня вы ждёте, не забыли.
Вы напишите, напишите обо всём,
Я верю Вам, ведь вы меня простили.
Ещё раз очень Вас прошу,
Мне напишите,
Хоть пару строчек лёгкою рукой,
И в сердце уголочек сохраните –
Укромный угол для моей души.

       










       Мин