***

Эванесенс
Почему жизнь такая жестокая штука?
Измены,любовь,выбор,разлука...
Почему так всё сложно на этой земле?
Как же плохо без тебя мне......
Без твоих глаз,без твоих губ,
Без нежности слов,без твоих рук.
Мне не хватает тебя совсем
Ну и жить тогда мне зачем?
И потекла кровь по руке....
Кровь по запястью....вся кровь на мне.
Меня не спасли,не успели врачи......
Простите за все пошла на огни.....
Они обманули пропала в ночи........