Силикон

Морозов Евгений Борисович
Лесбиянки, геи, клубы,
Нереальный хит-парад...
Силиконовые губы
Улыбаются, твердят

Про Америку-Европу,
Про стриптиз и про канкан –
Силиконовая жопа
Расцвела во весь экран...

Ну, а если станет грустно
Наблюдать со стороны
Силиконовые чувства,
Силиконовые сны,

Или если вдруг встревожит
Неотвеченный вопрос –
Заказать себе ты сможешь
Силиконовый мозг.