Боюсь, все - более банально

Александр Кнехт
Боюсь, все - более банально,
Хотя не менее печально.
И принц - по туфельке хрустальной,
И Грей нашел свою Ассоль...
Не возрождайте свою боль,
На рану посыпая соль.
Не столь печальна Ваша роль
И в этой жизни не случайна.

Что сказка - ложь - давно известно.
Не надо плакать безутешно,
Ища всё также безуспешно
Героев юности своей
Среди героев наших дней.
Ведь совершенных нет людей.
Но - Ваша воля, вам видней,
И всё случается, конечно.

Замечу, Вы - не исключенье, -
Как все, нуждаетесь в леченьи.
Но, применив по-назначенью,
Возможно, с горечью, бальзам,-
Не сомневайтесь, знаю сам,-
Вернёте зрение глазам,
вернете слух своим ушам...
Лишь надо запастись терпеньем.

Вдохновлено "Где вы, Грэи и Ромео?! Галина Беспалова
http://www.stihi.ru/2008/03/22/2994