И опять на рассвете тебя обнимает тоска...

Татьяна Самохина
И опять на рассвете тебя обнимает тоска.
Ты растерянно ищешь в руке мою тонкую руку,
И, запутавшись, в горле невнятная бьется строка.
И мучительно страшно, что мы не узнаем друг друга

На закате последнего нашего, судного дня,
Когда все будет пройдено, и не останется МЕЖДУ
Ничего. И когда ты действительно встретишь меня.
И уже не спасут ни рассудок, ни страх, ни надежда…

19.05.2002