Всё в этом мире так не прочно

Тимур Бикбулатов
Всё в этом мире так не прочно.
Красивые и не красивые порочны,
Во всех одна лишь пустота....

Устав искать любимого мужчину -
Она бросается в пучину,
В водоворот, где ждут…
Как волки в стае отставшую овцу,
Мороча глупую, словами.
Все, пользуют всегда:
Один, второй, несчётно,
Этим, ничтожным малым, без конца.

И оставляют одинокой...
Старуху эту, устыжая сами,
Что жизнь свою
Она в грехах вела,
Не выйдя из кругов,
И не найдя желанья
Стать матерью, любимой,
Всегда, всего для одного самца.


Всё в этом мире так не прочно,
И потому она порочна,
Порок её, её и красота.