Любовью разве это назовешь

Вера Боловинцева
Любовью разве это назовешь?
В глазах печаль, в движениях тоска…
Оглядываясь в прошлое бредешь,
Её забыть пытаясь навсегда…

Глаза закроешь, и на миг покой…
Но только миг!
Вся жизнь то впереди,
И та любовь осталась за чертой,
Перешагни её - пора идти!

Постой у прошлого мгновенье на краю,
Стираются и радость и беда…
И если ты любил, любовь свою
Не вспоминай с печалью никогда!
       2007-07-03