Ты, на моем плече

Виталий Унгурян
Я лежу почти не дыша,
Тебя нежно рукой прижимаю.
Дремлешь ты на моей груди,
Закрываешь глаза, засыпая.

Слышен ровный сердечка стук,
Я его как свое охраняю.
Пусть не будет бед и разлук,
Я собою от них закрываю.

Аромат твоих сладких духов,
Меня манит к тебе, возбуждая.
Я наверно болен тобой.
Без тебя я один, умираю.

Мне так хочется, чтоб этот миг,
Растянулся на целую вечность.
Но пропал он, исчез, словно крик.
И теперь новый ждать, бесконечность.