Разговор сердец

Анаста Вольт
Мы говорим вроде ни о чем,
Но видим то, что скрывают сны,
И полыхает белым огнем
В твоих глазах нежный свет луны.

Я хочу видеть блеск твоих глаз,
Я хочу слышать твои слова.
И сквозь неискренность смытых фраз
К тебе стремится моя душа.

Я хочу верить в твою любовь,
Я хочу знать, что ты будешь здесь,
Я хочу чувствовать вновь и вновь,
Что еще счастье в мире есть.

И пусть все думают, что это ложь,
Я буду верить твоим словам,
Я буду знать, что ты меня ждешь
И что любовь не изменит нам.