Две любви

Лесся
Мне сегодня приснился сон.
В нем улыбка твоя сияла.
Я при свете луны узнала,
Что в меня ты навек влюблен.

Прикоснувшись нежно рукой,
Ты мои погасил тревоги;
И открылись мечтам дороги,
По которым идти с тобой.

И обняв за плечи меня,
Ты дарил поцелуев сладость.
В этот миг на земле осталось
Две любви – это ты и я.
05.04.2008