На перроне

Надежда Чибисова
       





       На перроне каждая минута,
       Кажется,часами ожиданий.
       Полагая,что, ещё кому-то,
       Не дано прощальных обещаний.

       Я тебя ревную к проводнице-
       Что, она с тобою ночью будет.
       И к подъезду к дорогой станице,
       Ведь не я!Она тебя разбудит!

       Ты же, угадав, про мысли эти,
       Скажешь мне,целуя на прощанье:
       "Ты же у меня одна на свете,
       Не грусти,родная,до свиданья!"