Расставание

Аннасав
Как грустно, когда расстаешься
С тебе дорогими людьми,
Слезами от боли напьешься...
Предвидеть Вы это могли?

Печально в моменты развода:
Из точки два разных пути...
И дрожь есть внутри от свободы,
Что раньше хотел обрести...

Но только легко вместе с этим -
Обиды ведь нет на душе,
Любовью на гнев мы ответим,
Что в сердце-живет-шалаше...

А дальше пусть будет - как будет
Протянутой руку держи,
Кто любит - ведь тот не осудит
И сам не погрязнет во лжи...