Подруге...

Любовь Коломина
       Наташе

Я приехала в гости к подруге.
Хорошо у неё,как дома,
И уже по десятому кругу
Вспоминаем снова и снова.

Как мы вместе гуляли к Рейну,
Шли по улицам, за руки взявшись,
А потом пили кофе с пенкой,
На диване сидели обнявшись.

Уж давно я живу не рядом,
Телефон теперь наш дружочек.
Твоего не хватает мне взгляда,
Забрала ты сердца кусочек.

Так бывает в жизни порою,
Не хватает тебе человека.
Редко люди близки душою.
К веку тянется так от века.

Просмотрю наши фото снова,
Там нам было уютно вместе.
Я приеду по-первому зову,
И мы споём ещё нашу песню.