Сон

Вий Юдин
Я вижу сон, чудесный сон
В котором я в тебя влюблен
Вокруг весна и дивные сады
Хочу со мною, чтоб увидела их ты.

Прекрасная пора для встречи
Прогулки под задумчивой луной
На чистом небе блещут звезды
Природа радует нетронутою красотой

Меня наполнят в эти дивные мгновенья
Различных запахов и звуков хоровод
Вдруг участится ритм сердца
Еще чуть-чуть оно замрет

Почувствую в душе я сладкое томленье
И лишь с тобою чувствовать его готов
Ведь для меня любовь к тебе не просто слово
Она внутри меня живет.

Но это долго не может продолжаться
Я к пробуждению готов
В реальном мире чувства ярче и сильнее
И много красочных цветов

Как хорошо, что сон не вечен
Ведь на яву хочу жить я
Весь мир во сне так беспечен
Хоть в нем сладка судьба моя.

18.01.2006 Vij