Existum

Борис Вольф
Терзай себя, ломай стекло руками,
Держи под сердцем стильный нож,
Страницы жизни пей глотками,
Похожими на крупный дождь.
Когда сумеешь раствориться,
Поймать свой ласковый ланцет
Ты этой болью насладится,
Не смей, терпи стерильный цвет.
Ты перейди седые горы,
По рекам светлым проплыви,
И берендейским заговором,
Себе бессмертие верни.