Ты и я

Солнц Я
Твоих ласковых рук тепло по небритым щекам моим
Пробегает, скользя волной, оставляя волшебный след.
Разговором горячих губ каждый взгляд, каждый жест томим.
Всех условностей грань летит, неизбежно сходя на «нет».

И по ниточкам двух миров мы сближаемся каждый миг.
Окунувшись в пожар страстей, ищем выход движеньем тел.
Ты и я, словно мир один, мир, который никто не постиг,
Говорим, не приемля слов, каждым вздохом ловя предел.

И предел нас накроет вдруг, окунув в океаны грёз,
Обнимая волной тепла, всё плохое сводя к нулю.
Я коснусь в темноте ночи мягкой пряди твоих волос,
Прошепчу, крепко-крепко обняв: «Я так сильно тебя люблю!»

08.04.08