Мысленная Рыбалка

Борис Вольф
Я беру тебя с собой -
В тихий омут головой.
Смысловые галлюцинации.

В голове, как тихом омуте,
Мысли-рыбы полу-сонные
Если вовремя не кормите,
Появляются зловонные,
Так по-босховски сложенные,
Аппетито-раздраженные.
Кореша озонно-зонные.
Вы мышей и рыб не ловите,
Вырастаем злыми зонами,
Мы добыча электронная,
В венах правит тромбо-троная,
Ското-скатом заряженная,
Жидкость рыбы психотронная.