Я доволен своею судьбою

Евгений Израильский
Я доволен своею судьбою,
белым светом и вкусом вина,
смыслом жизни и цветом обоев,
что поклеила в зале жена.
От того и живу не наглея,
уважая чужую межу,
ну, а если о чем и жалею,
все равно никому не скажу...

09.04.2008