А в снах моих тоска звенит... волынкою

Солнечный Эльф
Я закрою глаза и лучом пронесусь по Вселенной,
Собирая в ладошку пыль утренних звезд.
И утратив ту истину...что когда-то была неизменной,
Не смогу разобраться...где правда?...в чем ложь?
Заблудившийся странник...с душой то ли женщины...то ли ребенка,
На распутье судьбы и не знающий, что впереди,
Снова пойман тоской...что поется волынкой негромко.
Сердце просит..."не бойся...смелее иди".
Под шотландским бы пледом исчезнуть от холода жизни,
Захлебнуться тем вереском...что там цветет,
Разорвать в клочья душу протяжною песней волынки,
И понять...что никто...и нигде...и не ждет.