Три крупицы соли

Светлана Мулюкова
Знаю, ты промолчишь,- очень гордый,
Да и я ещё боль не забыла.
Обрастает любовь травкой сорной,
Потому наша жизнь приуныла.

Без тебя мне на сердце пусто,
Гонит ветер по сердцу пепел.
Ты совсем не похож на труса,
Взгляд твой чист и, как прежде светел.

Если любишь, разрежу путы,
Отпущу, нет счастья в неволе.
Счёт идёт ни на дни, на минуты,
Мы с тобой не доели пуд соли.

Три крупицы всего осталось,
Путь один на двоих в бесконечность.
Как кристалл соляной растворялась,
Между мной и тобой безупречность.

***04.03.2008.

Худ.А.Силивончик.