Какая странная любовь

Игорь Зорихин
Какая странная любовь
И он один, и ты одна.
Опять бежит по стенам кровь
И в ванне красная вода


И не нужна уже молитва
Сегодня время остановит бег
Лишь окровавленная бритва
Украсит твой короткий век


Опять сегодня согрешила…
Еще чуть-чуть и не спасут врачи
Ты снова для себя решила-
Что хочешь жить… тогда кричи!