Время вовсе не спит Дедушке на день рождения

Артем Бажин
Время вовсе не спит,
проезжая судьбы остановки-
Я уже не грудной,
при погонах и в форму одет,
Но живет в голове
память Малинской той обстановки,
Где кормил ты меня
с чайной ложечки манкой в обед,

Время вовсе не спит...
ну а помнишь,как-будто недавно,
На ночь сказки читал,
брал с собой в небольшой огород,
Все что было-прошло
и упало на сердце мне камнем,
Я бы время вернул,
да оно непослушно идет.

Время вовсе не спит-
ты стареешь,но это снаруже,
Ведь в душе ты все тот же
мальчишка советских времен,
Знай,твой внук не пропащий,
он Родине в армии служит,
Воспитанье твое
стало самым надежным рулем,
Так побудь еще с нами,
ведь ты нам безвыходно нужен!