Любовные игры...

Вий Юдин
Любовные игры - не к месту обман?
Уж если есть смысл - идем на таран!
Поверишь мне точно - красивая ложь
И то, что обманута вряд ли поймешь.

Ни слова о лишнем - не выдам себя.
С готовностью слышишь - не верить нельзя.
Хотя очень странны такие слова,
Но этот обман ради тебя.

Правды укол - крайне сильный удар.
Сердце на клочья - не нужный финал.
И не чего думать, в глаза буду врать,
Лишь бы тебя не потерять.

26.11.07 Vij