Сонет для любимой...

Дар Ветер
Ты рядом… и не нужно ничего,
Лишь ощущать тепло и нежность тела…
И быть счастливым просто от того,
Что ты со мной…, а прочим, что за дело,

Кто мне готовит завтрак по утрам,
И, застегнув рубашку на прощанье,
Торопится к обыденным делам,
Не требуя наград и обещаний…

С кем я живу и груз делю забот,
С кем много лет оставил за спиною,
И кто меня всегда простит, поймёт,
Чтоб ни случилось в сущности со мною…

Уже рассвет… и в доме тишина…
А рядом ты, любимая… жена…