О нашей физиологии или Как устроен человек?

Веринея Распрекрасная
- Слева сердце, справа почки...
- Нет, не почки!Справа печень!
Ну а почки, как две кочки,
Закрепили на крючёчки
И их держит позвоночник!
- Ну а где мои кишочки?
А кишочки, как шнурочки,
Закрутили что есть мочи
И засунули в животик,
Там, где печень, под желудок...
- Помутнел уж мой рассудок!
Может, хватит на сегодня?
Я ведь столько не запомню!..