Экстремисты не попали...

Владимир Болтунов
Экстремисты не попали
И погром не навели,
Их схватили, повязали,
И скрутили наперед.

То не там они плевали,
То не там они поссали,
То к ним геи подошли,
Кто в толпе тут разберет,
Кто кого и как е...

И уехали на зону,
Из суда на Колыму
И в мордовские просторы.

Наш ОМОН сработал четко,
Перекрыл им все мосты,
Все подходы, все подвалы,
Не проехать, не пройти.

Вертолет поднялся в воздух,
Он кружил и выяснял,
Где толпа, а где зеваки
И куда, кого послать.

Наша тактика-не враки,
Щит, дубину и вперед
И меси кого попало,
Всех, кто под руку идет!

Ну, а коль пойдут свиньею,
Мы поставим им заслон.
Наша тактика известна,
Ей когда-то князь наш Невский,
Немцев в озере топил.

Экстремисты провалились,
Нижний им не по зубам,
Не Москва тут и не Питер,
И хозяин в доме есть.

И погромов нам не надо,
Нам спокойной жизни дай,
Чтобы хлеб был и зарплата,
Дом, семья и вот уж-"рай"!

24.03.07.Н.Новгород

P\S Стихотворение написано после спецмероприятий по пресечению несанкционированного "Марша несогласных" в Нижнем Новгороде, спланированного лидерами "пятой колонны".