***

Псина
вот и все.
ты запутался в пледе
ты устал.
с кровати утром
с криком упал
и сидеть на кухне
и молча курить
встрече со мной
предпочитал.

хммм...только солнцу улыбаюсь!
смешно!
я напротив дома твоего
один день с кактусом белым
стояла
а потом пошла с друзьями в кино

в темноте подвала
углем на стене рисовала
на картинке по-детски милой
изобразила полмира.
в центре стены, где трещина шла
где сверху вода натекла
где мерзкой мокрицы лапка застряла
себя с ужасом распознала...