Поиски ответов

Колосова Мария
Мы забываемся порой
Ища бессмысленно ответы
То в фолиантах,
То в запретах.
Мы все теряемся порой.

Идём с работы мы домой.
А дома, где-то в интернете
Мы вновь искать спешим ответы,
Гордясь до колики собой.

Мы в поиске!
Но право слово,
Извне ответов не дано.
Ты в сердце заглянуть попробуй
Оно поистине мудро.