Срифмует кто мои глаза зелёные?

Сон Ц
Как всегда.
Обычным чёрным вечером.
В час, когда
Весна не ощущается.
Не иду
К тебе на встречу я.
И с тобой
Навечно
Не прощаемся.

Как всегда:
Гляжусь в стекло оконное,
Вторю стуку капель
Тихо, пальцами.
Срифмует кто
Мои глаза зелёные?
И станет кто
Кислородной капельницей?

Вывод ясен мне,
Только не надо ли
Молчать о том,
Что отнюдь не красит?
Как всегда
Слова кляксами падали.
It doesn't matter at all,
does it?

28/02/08