Прерываясь на самое главное

Несиамская
прерываясь
на самое главное
терпеливо склонясь к тишине
я копирую файлы
бесправные

что давно заблудились
во мне
пересортица
тяжесть бессонница
из-под прищура и прямиком

отчеркнётся
а если прозвонится
то нерусским дохнет говорком
эхо ближнее
падает в красное

эху дальнему
не докричась и плывёт
звуковая вибрация
чертыхаясь и
матерясь

там простое
и просто знакомое
ориентир предлагает дать
прям в ромашково-васильковое
прямо в сердце едрёна мать