И нет никого

Кайндли
Когда захочет рок жестоко отомстить,
Он не отнимет у тебя былого.
Судьба заставит горько отплатить
За каждый миг страдания чужого.
(Я)

Не дождь, а звездная метель
С надрывом будит ночь.
Янтарных листьев карусель
Уносит мысли прочь.
Переплетаются шаги
Знакомых и чужих.
Ушли друзья, ушли враги,
Лишь смерть догонит их.
Не одиночество – печаль,
Тоска по прошлым дням.
Не купол неба, а хрусталь
Отрадой служит нам.