Пунктир

Борис Бурков
Жил по пунктиру от точки до точки
Тщетно пытясь сцепить лоскутки
Но раздуваются ветром листочки
Посланным тучей вечерней тоски
Плоская грань ограничена острым
Режущих кромок границы близки
Под одеялом из ломтиков пёстрых
Делет разлука любовь на куски