Та женщина молила на коленях

Черный Дикий Котяра
Та женщина… молила на коленях…
Сказать открыто… прямо… о «конце»…
Плела венки из женских откровений…
Из жарких ласк в застенчивом чепце…
Та женщина… мечтала «НАС» увидеть…
Через десятки долгих…теплых лет…
За это бы не смог... возненавидеть
Любви… столь редкой… кот шепнул: «привет»
Та женщина… сама…писала сказку…
К которым… черный кот весьма охоч
Но знал ведь! Знал! Ребятки…ждите встряску
И не простится … столь «святая» …ложь!
В ее надежды… грезы…и желанья…
Во всё …почти… поверил глупый кот!
Ну что сказать мне?… «Здравствуй… Покаянье»
Тебе помочь?... «Конец лап… всё пройдет»