Стиснутая петля

Евгений Стафеев
Ты сказала да
И я ответил да.
Разбилась наша мечта
Об быт бытия
Ты ушла навсегда.
Новая петля
Закрытые глаза.
Стонет мать моя
С глаз катится слеза.
Стиснута петля
Печальные глаза…