Словно вуаль наброшена..

Тамара Яковенко
Наброшена зеленая вуаль
на все деревья и кусты...
Сегодня,так же как и встарь,
от сна восстав,рождаются листы..

Все почки распахнули глазки,
и тянут к солнцу лепестки,
Как в той волшебной, детской сказке,
как спящая царевна из мечты...