Любовь Моя...

Иван Дегтярев
Весна чудесна как и Мир
Меняет все и как всегда
Цветет любовь моя одна
К прекрасной яблоне моей
К растущим яблокам на ней

К любимой женщине на Свете
К её глазам, улыбке, взгяду
К душе прекрасной для меня
Любая сложность мне приятна
Слова от яблони моей
Даруют много счастья,сил!

Несется время год и два
Прошла цветущая пора
Метель сломала много веток
Их стало меньше как и слов
Кормящих душу вновь и вновь!

Настало время Ты ушла
Все в Мире мигом потемнело
И только лишь любовь моя
Оттаив вновь от всех проблем
Без прочих всяких изреканий
Цветет все также как тогда!