Осень желтыми листами забросала

Лика Туманова
Осень желтыми листами забросала,
Сквозь лазурный небосвод - звезды.
На душе моей тепло стало,
По щекам, как сквозь туман, слезы.
Я иду, и мне в лицо - ветер,
Мягко дождик моросит в лужи.
У природы не спрошу, где ты.
Знойный лета жар теперь не мне нужен.
Теплым дождиком печаль мою смоет,
Чистый город мне в лицо вглянет.
Нас с тобою на Земле - двое,
О тебе в душе моей - память.
И тюльпаны зацветут солнцем,
Отражаясь в синеве талой.
Сердце осенью сильней бьется.
Осень для меня весной стала.