Картина

Омагодан О
Он ездит по кухне своих причуд на мерседесе своего одиночества.
Моль вьет вокруг лампочки паутину затмения.
Тоска поселилась в углах, ждет момента, чтобы напасть.
Он накручивает круги вниз. Кофе - глиссандо.
Тройка, семерка, эндшпиль.
Четыре угла приближаются в спазме.

Аннушка. Холст. Масло.