Закутавшись уютным пледом

Черная Лилия
Нам ведь совсем недолго осталось подождать…
Того, что мы так ждали много тысяч лет -
Как будем солнце наше вместе провожать,
Как с нетерпеньем будем ждать рассвет…

Представь! Ночь… Ветер… Шумная гроза. И я
стараюсь спрятаться в тебе… Как сладко...
вместе засыпать! Ни с чем сравнить нельзя!
И нежно обнимать так, по-кошачьи, мягко.

В груди… Остановился…Стук... Тук-тук…
На подоконнике. С ногами. Звезды в небе.
Закутавшись в уютном пледе. Под танцев звук
Беспечных веток, и с мечтой... о первом нашем снеге…