Звучал романс...

Михаил Киккас
божественные строки на листок
из под пера, так трепетно ложились...
в них па-де-де души с луной соединились,
свиваясь в магий, таинств, сладости исток
и аромат, и головы пажей кружились... поток
их мыслей уносился в даль...
звучал романс... пойми мою печаль...