Ангел смерти

Влюбленная в Ветер
Я закрыла сердце
Я ушла в себя
Умерли надежды
И вокруг лишь тьма
Мне не одиноко
Я всегда одна
Только Ангел Смерти
Смотрит мне в глаза
Говорить не буду
Что хочу уйти
Ведь дорог так много
Я же на Пути
Время тоже странник
По Пути дорог
Только Ангел Смерти
Вечно одинок
Забирая судьбы
Видя только боль
Хочется не верить
В вечную любовь
Так когда то было
Тоже он любил
Но любовь прогнила
Сердце он разбил
Вырвав свое сердце
Он ушел во тьму
И закрылась дверца
Скрывшая мечту