Очень злобное получилось...

Душа Океана
Сама не знаю с чего. Не судите строго)


Стерва, сучка, одиночка,
Ночью снятся сны тупые.
Что же будет дальше, дочка?
Нам не скажут люди злые.

Им плевать, они не слышат,
Потому, что все глухие.
Важно им: живём и дышим,
Остальное безразлично.

Если все мы жить так будем
Скоро станем злыми злыми.
Всех нас это и погубит,
Станем все глухонемыми.

После 2 тупых снов написала...

5.04.08г.